Das neue Jahr ist gerade erst ein paar Stunden alt – Zeit für einen Jahresrückblick und einen kleinen Ausblick auf das bevorstehende Jahr 2017. Denn 2016 war sowohl privat als auch beruflich und hier auf eat blog love äußerst ereignisreich. Und für Letzteres möchte ich mich natürlich zu allererst bei euch, meinen treuen Bloglesern, bedanken. Denn ihr habt eat blog love in 2016 auf 200 Blogposts rund 1200 Kommentare hinterlassen und ich freue mich, wenn es hier auch in 2017 so kommunikativ zugeht.
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The Taste of Audrey – New Years Gin Cocktail
Posted on 30. Dezember 2016Nicht mehr lang und der Jahreswechsel steht bevor. Was für ein turbulentes und ereignisreiches Jahr 2016 doch war. Ich habe wirklich viel erlebt und werde vielleicht in den kommenden Tagen einen kleinen Jahresrückblick wagen. Doch bevor es soweit ist, habe ich eine giniale Inspiration für einen New Years Gin Cocktail für euch: den Taste of Audrey.
Beer Cake – herrlich lockerer Bierkuchen
Posted on 22. Dezember 2016*Werbung
Christmas is coming… nur noch zwei Tage bis Weihnachten – steht denn euer Festtagsmenü schon komplett oder darf es noch eine kleine Inspiration für das Dessert sein? Denn für Oettinger habe ich mich an einen herrlich lockeren Bierkuchen zum Fest probiert, der die Geschmacksprobe mit Bravur bestanden hat und dessen Rezept ich heute gerne mit euch teilen würde. Ein Traum, sag ich euch!
Interview & Homestory mit Normann Copenhagen CEO Poul Madsen
Posted on 20. Dezember 2016Oh je, ich bekenne mich schuldig im Sinne der Anklage. Denn mit Schrecken musste ich bei meiner Verlosung mit Normann Copenhagen feststellen, dass ich mein Interview mit Normann Copenhagen CEO Poul Madsen nie zu Papier bzw. zu Blog gebracht habe. Denn bereits vor gut einem Jahr habe ich Poul auf einer Inspirationsreise nach Kopenhagen zum exklusiven Interview getroffen und seither schlummern die Antworten des sympathischen CEOs in meinem Entwurfsordner. Continue Reading