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Das 7 Jahre Du & Ich-Wochenende

Das 7 Jahre Du & Ich-Wochenende: Letztes Wochenende hatten mein Liebster und ich unser 7-Jähriges (endlich ist das verflixte siebte Jahr vorbei) und haben das 7 Jahre Du & Ich-Wochenende gefeiert. Herrliche drei Tage voller Entspannung, Blumen, frischer Luft und Köstlichkeiten. Zur Feier des Tages hat mich mein Schatz gleich am ersten Abend in mein absolutes Lieblingsrestaurant, das Tokyohaus, bei uns um die Ecke entführt. In diesem japanischen Restaurant werden die frischen Zutaten vor den Augen des Gastes an sogenannten Teppan Yaki Tischen zubereitet. Wir haben uns erstmalig ein  6-Gänge Menü bestellt und bis in die späten Abendstunden geschlemmt. Von Sushi und Salat über zarten Lachs und knackige Garnelen bis hin zu saftigem Rinderfilet mit Gemüse und Eierreis und einem abschließenden Dessert – Unser Menü hat keinerlei Wünsche offen gelassen. Aber dazu an anderer Stelle mehr. Continue Reading

Farmers Market statt Kunstmarkt

Farmers Market statt Kunstmarkt:  Eigentlich sollte der Titel  dieses Blogposts „Arts in the Park“ in Charlestown oder ähnlich lauten, aber aus dem Kunstmarkt wurde stattdessen ein Farmers Market und etwas Sightseeing. Grund dafür war der angeblich vorausgesagte Regen, den weder meine Kollegin noch ich bei schwülen 31°C und Sonnenschein mitbekommen haben, wegen dem der Termin aber trotzdem auf morgen verschoben wurde. Pech gehabt. Dann gehts eben morgen nach South End auf einen Kunstmarkt. Continue Reading

„Surf & Turf“ Hähnchenbrustspieße mit Avocado-Dip

Surf & Turf Hähnchenbrustspieße mit Avocado Dip

Bei diesen momentanen tropischen Temperaturen in Berlin setze ich vor allem auf leichte Kost und esse viel Fisch, Geflügel und Salat. Besonders angetan haben es mir die „Surf & Turf“ Hähnchenbrustspieße mit Avocado-Dip. Der Dip ist super erfrischend und schmeckt auch noch am nächsten Tag auf frischem Brot oder Baguette. Oder noch besser, als Sauce im Wrap. Zu den „Surf & Turf“ Hähnchenbrustspießen habe ich, neben dem Avocado-Dip, gebratene Spaghetti mit etwas grünem Pesto und selbst gemachten eisgekühlten Zitronen Eistee mit frischer Minze serviert. Lecker! Continue Reading