Heute möchte ich euch passend zum Wochenende eines meiner liebsten Rezepte für ein leckeres Frühstück vorstellen: karamellisierte Grapefruit mit Kokoscreme. Auf das Rezept hat mich vor einiger Zeit die liebe Claudetta von doitbutdoitnow aufmerksam gemacht. Es stammt von der zuckersüßen Theresa von THE.WAITRESS. und hat mein Gourmetherz im Sturm erobert. Continue Reading
eat
Chocolate Gimlet mit X-Gin
Posted on 1. April 2016Thank God, it`s Friday! Es ist Freitag und somit höchste Zeit für ein leckeres Gin Rezept, das das Wochenende einläutet. Und wie ginge das besser als mit einem Klassiker wie dem Gimlet?! Richtig, mit einem Chocolate Gimlet mit X-Gin.
Denn vor einigen Wochen erhielt ich überraschend eine Mail von den Jungs von Xolato, die auf mich über Instagram aufmerksam geworden sind und mich gefragt haben, ob ich nicht ganz exklusiv ihren Cocoa Based X-Gin probieren möchte. Continue Reading
Frisches Brioche für den Osterbrunch
Posted on 25. März 2016Pünktlich zum Osterbrunch habe ich mal wieder ein Rezept für euch: frisches Brioche. Denn besonders zu Ostern liebe ich es die ganze Familie mit frischen Brötchen, Hefezopf und Brioche zu überraschen.
Und so werde ich mich Sonntagmorgen an die Zubereitung der köstlichen Teigwaren machen, damit pünktlich zum Osterbrunch alles dampfend auf dem Tisch steht. Continue Reading
Friedrich der Große mit Windspiel Gin
Posted on 17. März 2016Es ist wieder soweit: es ist Freitag und das Wochenende steht kurz bevor. Höchste Zeit also für das nächste Gin Rezept. Yeah!
Heute lautet das Motto „Vom Feld ins Glas“! Denn die Basis des heutigen Gins ist keine Geringere als der allseits beliebte Erdapfel. Kaum zu glauben, aber wahr: Windspiel Gin basiert tatsächlich auf Kartoffeln anstelle des üblicherweise genutzten Getreides. Continue Reading




