Browsing Category

eat

Chocolate Gimlet mit X-Gin

Chocolate Gimlet mit X-Gin by eat blog love

Thank God, it`s Friday! Es ist Freitag und somit höchste Zeit für ein leckeres Gin Rezept, das das Wochenende einläutet. Und wie ginge das besser als mit einem Klassiker wie dem Gimlet?! Richtig, mit einem Chocolate Gimlet mit X-Gin.

Denn vor einigen Wochen erhielt ich überraschend eine Mail von den Jungs von Xolato, die auf mich über Instagram aufmerksam geworden sind und mich gefragt haben, ob ich nicht ganz exklusiv ihren Cocoa Based X-Gin probieren möchte. Continue Reading

Frisches Brioche für den Osterbrunch

Frisches Brioche für den Osterbrunch by eat blog love

Pünktlich zum Osterbrunch habe ich mal wieder ein Rezept für euch: frisches Brioche. Denn besonders zu Ostern liebe ich es die ganze Familie mit frischen Brötchen, Hefezopf und Brioche zu überraschen.

Und so werde ich mich Sonntagmorgen an die Zubereitung der köstlichen Teigwaren machen, damit pünktlich zum Osterbrunch alles dampfend auf dem Tisch steht.  Continue Reading

Friedrich der Große mit Windspiel Gin

Es ist wieder soweit: es ist Freitag und das Wochenende steht kurz bevor. Höchste Zeit also für das nächste Gin Rezept. Yeah!

Heute lautet das Motto „Vom Feld ins Glas“! Denn die Basis des heutigen Gins ist keine Geringere als der allseits beliebte Erdapfel. Kaum zu glauben, aber wahr: Windspiel Gin basiert tatsächlich auf Kartoffeln anstelle des üblicherweise genutzten Getreides. Continue Reading

Chocolate-Almond-Liquorice Cookies

Diesen Freitag gibt es mal wieder eine süße Köstlichkeit anstelle eines Gin Rezepts für euch: Chocolate-Almond-Liquorice Cookies. Denn schließlich brauchen wir ja leckere Kekse zu unserem Wochenend-Kaffee – naja, ich zumindest.

Und da meine geliebten Cantuccini vergangene Woche mal wieder restlos verputzt waren, habe ich mich eines Abends an die Konzeption eines neuen Keksrezepts gewagt. Dafür habe ich einen Blick in unsere Küchenschränke geworfen und gesichtet, welche Zutaten so vorhanden sind und welche ich liebend gerne in neue Kaffeekekse verwandeln würde. Continue Reading