Heute habe ich wieder ein Schmankerl für all die Gin Fans unter euch: einen Gin Gin Mule. Denn nur weil ich auf meinen liebsten Wochenenddrink verzichten muss, heißt das ja noch lange nicht, dass eines eurer Lieblingsfeatures „trocken“ gelegt werden muss.
eat
Zebrakuchen – Marmorkuchen im Zebra Look
Posted on 11. November 2016Zu meinem Geburtstag vorletzte Woche war ich noch ziemlich erkältet und wollte daher nicht lange in der Küche stehen, sondern einen einfachen Kuchen, der dennoch was hermacht, zubereiten – meine Wahl fiel auf einen Zebrakuchen. Denn der klassische Marmorkuchen im Zebra Look ist ganz leicht zubereitet, schmeckt lecker und macht optisch auf dem Kaffeetisch auf jeden Fall was her. Continue Reading
Pumpkin Soup – cremige Kürbissuppe mit Kokos und Ingwer
Posted on 4. November 2016Der Herbst ist bekannt für seine Farbenpracht und das nicht nur an den Bäumen, sondern vor allem auch auf den Tellern. Denn Herbst bedeutet Kürbiszeit und die bedeutet wiederum lecker Kürbissuppe und allerlei andere Leckereien zubereiten oder Kürbisse dekorativ zu schaurigen Grimassen schnitzen, die die Nacht erleuchten.
American Apple Pie – Amerikanischer Apfelkuchen
Posted on 28. Oktober 2016Am Montag habe ich euch in meinem Danish Table Setting bereits eine kleine Sneak Peek auf meinen American Apple Pie geboten und heute folgt wie versprochen das Rezept. Denn inspiriert durch meine weihnachtliche Tafel, schwirrten mir gleich allerlei Rezeptideen im Kopfe herum, die ich vor Weihnachten unbedingt ausprobieren möchte. Continue Reading