Für alle, die gesund ins neue Jahr starten wollen, habe ich heute ein Rezept für ein gesundes Frühstück: Baked Oats! Übersetzt heißt das soviel wie Gebackene Haferflocken, und genau die sind auch die Hauptzutat für unser gesundes Frühstück.
Continue Readingeat
Rezept für Orangen-Nougat-Plätzchen
Posted on 15. Dezember 2023Dieses Rezept für Orangen-Nougat-Plätzchen ist schon lange überfällig. Denn schon im Dezember 2020 wollte ich euch die köstlichen Kekse in meinem Blogpost zu Meinen Top 10 Weihnachtsrezepten – KEKSE, CRUNCH & CO. verlinken. Dies kann ich heute hiermit endlich nachholen, denn die orangigen Plätzchen dürfen in meiner digitalen Sammlung hier nicht fehlen.
Continue ReadingKinder Tiramisu: Rezept ohne Ei, Espresso und Alkohol
Posted on 8. Dezember 2023Kinder Tiramisu ist meine Antwort auf den italienischen Dessert-Klassiker. Wer kennt es nicht, luftiges Tiramisu kommt auf den Tisch, die Kinderaugen leuchten und wir Erwachsenen müssen unseren Kleinen die Leckerei leider verwehren. Der Grund: Espresso und Alkohol!
Mein Rezept kommt ganz ohne Ei, Espresso und Alkohol aus, denn vor allem letztere Zutaten machen das Naschen vom italienischen Klassiker für unsere Kinder undenkbar. Damit künftig alle zufrieden ihren Nachtisch gemeinsam naschen können, habe ich hier ein einfaches Rezept für euch!
Continue ReadingVegane Crostata mit Sesam-Chili – Vetzgerei Rezept
Posted on 4. April 2023*Werbung für das Kochbuch „Vleisch“ der Vetzgerei
Heute habe ich ein Rezept für vegane Crostata mit Sesam-Chili von der Vetzgerei für euch. Das Rezept stammt aus dem Kochbuch „Vleisch – Veganes Metzger-Handwerk“ von der Vetzgerei, welches sich voll und ganz der Herstellung von veganen Steaks, Würstchen und mehr widmet. Es zeigt auf, wie man fleischlos glücklich kochen kann.
Continue Reading