We take eat easy: Vergangene Woche durfte ich pünktlich zum Launch gleich zwei Mal in den Genuss des neuen Berliner Lieferservices für kulinarische Köstlichkeiten „Take eat easy“ kommen. Die erste Feuerprobe gab es beim ersten Foodie Meetup Berlin, wo gefühlt im Minutentakt gut gelaunte Fahrradkuriere mit allerlei Leckereien zur Tür des Kochateliers in Mitte hereinkamen. Continue Reading
eat
Mint Refreshment – fruktosefreier Minzsirup
Posted on 10. August 2015Mint Refreshment – fruktosefreier Minzsirup: Bei diesen traumhaft tropischen Temperaturen sehne ich mich nach nichts sehnlicher als einer Erfrischung. Und da ich leider nicht den ganzen Tag am See oder wohlmöglich am Meer genießen kann und auch kein großer Fan von purem Mineralwasser bin, weiche ich auf erfrischendes Pfefferminzsirup aus. Das beste daran, es ist sogar fruktosefrei und ab jetzt Teil meines Sweet Tables. Continue Reading
Lillet Fizz Popsicles – Lillet am Stiel und im Glas
Posted on 7. August 2015Lillet Fizz Popsicles – Lillet am Stiel und im Glas: Wir feiern diese Woche Bloggeburtstag und klar, dass bei diesen tropischen Temperaturen und einer richtigen Geburtstagsfeier eine leckere Erfrischung nicht fehlen darf. Ob als Eis am Stiel oder im Glas – Lillet Fizz ist momentan mein Lieblingsgetränk und darf somit auf dem Sweet Table zum ersten Bloggeburtstag von eat blog love nicht fehlen. Continue Reading
Limoncello Tiramisu
Posted on 6. August 2015Limoncello Tiramisu: Wir sind mitten in der Bloggeburtstagswoche von eat blog love und ich mache heute mit einer süßen Köstlichkeit den Anfang für den Sweet Geburtstags Table und hoffe, dass ihr es mir gleich tun werdet und fleißig mitbackt und kommentiert. Schließlich warten ganz feine Gewinne auf euch.
Ich habe mich statt eines Geburtstagskuchens für Tiramisu entschieden und setze dabei nicht auf die klassische Variante, sondern auf einen ordentlichen Schuss Limoncello. Denn der macht das Ganze etwas sommerlicher und erinnert mich so herrlich an unseren Urlaub am Gardasee vor zwei Jahren. Zudem ist das Limoncello Tiramisu im Nu gemacht und ich muss bei den tropischen Temperaturen nicht den Herd anschmeißen. Continue Reading